インフォメーション

2013 / 10 / 30
19:25

☆秋の新作 第二弾!「揚新銀杏」

山の中を烈火の如き走る勢いの細村シェフ
昨日に続きまして秋の新作

「揚新銀杏」

美味しさの説明はいらないかと思いますが、今こうして書いているあいだにも細村シェフは一粒一粒丁寧に殻を割っています。(とても時間がかかります笑)魂の翡翠粒をどうぞご賞味あれ★

相性の良いビールはあえてピルス系ではなくホワイトのブルームーンを選びました。これも合わせてぜひ~♪

2013 / 10 / 29
19:23

☆秋の新作「新秋刀魚のコンフィ」☆

お待たせいたしました♪
昨日仕込みました秋刀魚のコンフィ
本日よりメニュー化いたしました
相性の良いビールは写真のラーデベルガー...
秋刀魚の旨味を邪魔することなく
ほどよい塩味がビールの味を引き上げてくれます
ぜひこのマリアージュをお楽しみくださいませ

2013 / 10 / 28
22:00

メニュー化は明日?

フランス仕込み六本木代表細村シェフの送る渾身の
「新秋刀魚のコンフィ」
メニュー化は明日か?

2013 / 10 / 26
15:51

10月31日(木)貸し切りのお知らせ

台風直撃せずによかったですね

誠に勝手ながら
10月31日(木)を終日貸し切りとさせていただきます
恐縮でございますが何卒よろしくお願い申し上げます

------------------------------------------------------------

写真のビールですが、先日お客様がニューヨークから大事に大事に日本に持ち帰ってくださった、ブルックリンの25周年記念ボトル☆私がブルックリン好きだということでお店にお持ちいただきました。正式な名前は「Brooklyn Silver Anniversary Lager beer」スタイルはドッペルボック(ダブルボック)官能的な苦みと香り、重厚な飲みごたえ。ここ数年ではデュベルのトリプルホップ以来の傑作に出会えました。といっても日本では手に入りません(笑)あまりにも美味しかったのでここで感謝の意も込めまして、記させて頂きました。どこかの代理店が輸入できることを期待したいです。
2013 / 10 / 14
01:30

10月15日(火)貸し切りのお知らせ

誠に勝手ながら
10月15日(火)
19時より21時は
貸し切りとさせていただきます
21時以降は通常営業となります
何卒よろしくお願いいたします

ハセツネ走破中のみなさん
がんばって〜★

1 2
Today's Schedule