インフォメーション

2014 / 11 / 17
20:15

Don't miss out! 忘年会&新樽生のご案内

とうとうこのご案内の季節がやってまいりました
2014年も終わろうとしてますが、皆様にとってどんな1年でしたでしょうか?

<新樽生>

何を隠そうこの私(根本)のfavorite、ブルックリンラガーの樽生を開始することになりました☆ブルックリンをまだ飲んだ事のない方にも、ずっとファンの方にも是非飲んでいただければと思います。どんな風に美味しいのかは飲んでいただければ分かります♪明日解禁です★

--------------------------------------------------------

<忘年会コース>

セルベッサの贈る2014年忘年会コースは、生ビールにブルックリンラガーを加え5種!お料理も世界のビールに合うおつまみをラインアップを強化させ、アイルランドのギネスにはフィッシュ&チップス、ドイツのヴァイエンシュテファンにはドイツ産ソーセージ、ベルギーのヒューガルデンにはムール貝♪などなどビールがすすむお料理をお支度しております☆

A(5000円)、B(6000円)、C(7000円)の3コース(税抜)
 
<お飲物>

内容は3コースとも同様ですが
お時間に違いがございます
 
A-2時間 B-2,5時間 C-3時間
 
生ビール5種類(ヒューガルデンホワイト、ヴァイエンシュテファン、ギネス、エビス、ブルックリンラガー)。ワイン。焼酎。ウィスキー。カクテル。ソフトドリンク
 
<お食事>
A-6品

オードブル(カキのガーリックオイル漬け、スモークサーモン、生ハムハモンセラーノ)、グリーンサラダ、玉ねぎの丸焼き、フィッシュ&チップス(またはムール貝の白ワイン煮)、ソーセージ盛合せ、ペペロンチーノ(ムール貝の白ワイン煮をお選びの方は残りのスープでパスタをお支度いたします)
 
B-7品

オードブル(カキのガーリックオイル漬け、スモークサーモン、生ハムハモンセラーノ)、グリーンサラダ、玉ねぎの丸焼き、フィッシュ&チップス、ムール貝の白ワイン煮、ソーセージ盛合せ、ムール貝の白ワイン煮で残ったスープのパスタ
 
C-8品

オードブル(カキのガーリックオイル漬け、スモークサーモン、生ハムハモンセラーノ)、グリーンサラダ、玉ねぎの丸焼き、フィッシュ&チップス、ムール貝の白ワイン煮、ソーセージ盛合せ、ムール貝の白ワインで残ったスープのパスタ、カツサンド
 
2014年の忘年会は是非セルベッサで♪
ご予約心よりお待ち申し上げます
 
※ご利用は4名様より承ります※お会計は現金のみとさせていただきます※仕入れの都合によりメニューの変更をする場合がございます。ご要望等ございましたらなんなりとご相談くださいませ。

Today's Schedule